栏目导航
  t6娱乐

公共T6改装商务低调躲藏财产首选座驾

添加时间:2019-06-18    来源: 本站原创

  公共T6凯威商务改卸车,低调躲藏财富首选。凯威多功能商旅车极具张力的外不雅设想,从细节到全体无不分发着奇特美感。外不雅没有太大的改变,前舱内饰改变较少次要升级表现正在实皮的包裹和设置装备摆设上,而做为从力的后舱则像是上逛艇一般的奢华,高级逛艇柚木地板、全车实皮座椅、全舱LED灯光系统。

  公共T6凯威商务改卸车,公共凯威外不雅方朴直正、内饰精细、空间广大,驾驶乘坐感触感染很是舒服,完满是一款称职的MPV。率先拆卸了乘客舱的侧平安气囊,所有后部座椅都拆卸了一体化三点式平安带以及高度和倾度可调式头枕。

  免责声明:以上车型消息为经销商自行发布,其实正在性,精确性及性都由经销商担任,凤凰网汽车不做任何,亦不承担任何法令义务。

  公共T6凯威商务改卸车,公共凯威多功能桌给您供了进行会议的空间。这些易于挪动组合的桌椅架设正在立异性的地面轨道系统之上,大大提高了挪动性和矫捷性。公共T6四驱商务车犹如房车一般的操控感,进一步添加了驾驶乐趣。

  公共T6凯威商务改卸车,新车内饰沿袭了公共家族的设想,中控台采用双色材质进行搭配,全体视觉结果很是简练。座椅方面,新车供给2+2+3式的7座结构,第二排座椅还可向后扭转。设置装备摆设方面,新车将配备有ACC自顺应巡航系统、Front Assist预碰撞平安系统、多次碰撞防止系统、MIB第二代多文娱系统包含App Connect手机映照功能。

  (本行情消息采集自本地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价钱消息取图片拍摄地址无关)