站点公告

您当前的位置:t6娱乐 > t6娱乐 >

t6娱乐

霍华德与篮网达成买断协议 将一年合同签约奇才

2018-09-17
据NBA记者Jared Weiss的报道,霍华德已经和奇才队杀青协议,澄清期过后,两边将杀青一份迷你中产特例的合同。
 
今年夏天,黄蜂队先是将霍华德送到了篮网,随后篮网和霍华德杀青了买断协议,休赛期,霍华德将成为一名自由球员。当霍华德渡过澄清期,正式成为自由球员之后,奇才队将会签下这位超等中锋,据悉,奇才队将为霍华德供给一份迷你中产的合同。
 
为了霍华德的加盟,之前的一笔交易中,奇才队将波兰中锋戈塔特送到了洛杉矶快船队,获得了后卫小里弗斯。这也就意味着,下个赛季,霍华德将成为球队的首发内线,错误约翰-沃尔。
 
以前一个赛季,奇才队战绩不佳,季后赛首轮就被淘汰,休赛期开端后,他们积极运作。除了霍华德之外,之前还有消息称,奇才队签下了杰夫-格林。尽管霍华德曾经是全明星中锋,拿到过最佳戍守球员的声誉。
 
不外,下个赛季加盟奇才,这也将是他过去四个赛季以来效力的第四支球队,以前一个赛季在黄蜂,霍华德场均出战30.4分钟,可以获得16.6分12.5个篮板,投篮命中率为55.5%。霍华德戍守出色,但进攻方面,他的手段并不算多,全部职业生涯,霍华德的罚球射中率只有56.6%,其他球队经常会对霍华德应用“砍鲨战术。”
 
霍华德有着“超人”的绰号,不外,以前几个赛季,霍华德却很难让人爱好起来,上个赛季,霍华德经常会获得技巧犯规,因为凌辱性的手势,他还曾被联盟罚款。接收采访的时刻,霍华德表示,他愿望恢复自己往日的名誉,找回自己应有的表示。