站点公告

您当前的位置:t6娱乐 > t6娱乐 >

t6娱乐

北控将签前独行侠后卫替马布里 曾单场砍58分

2018-09-17
据欧洲篮球专家年夜卫-皮克报道,北控男篮将会签下上赛季在以色列特拉维夫马卡比效力的皮埃尔-杰克逊,以顶替退役的马布里,签约金额为120万美元。
 
“依据消息源,特拉维夫马卡比后卫皮埃尔-杰克逊接近与北控队签约,他将顶替已经退役的传奇球星马布里,签约金额为120万美元。”皮克在小我推特上写道。
 
杰克逊1991年8月29日出身于美国内华达州拉斯维加斯,身高1.78米,司职后卫。2013年NBA选秀年夜年夜会上,卒业于贝勒年夜学的杰克逊在第二轮总第42顺位被费城76人队选中。2014-15赛季杰克逊因为跟腱伤势缺席了全部赛季,2015年7月15日,76人队和杰克逊签下一份为期4年的合同。
 
2016年12月27日,达拉斯独行侠队和杰克逊杀青签约协定。12月28日,在独行侠107-123不敌火箭的比赛中,杰克逊完成小我NBA首秀,他进场11分钟,获得7分1篮板2助攻。2017年1月29日,独行侠宣布裁失落杰克逊,2016-17赛季,杰克逊为独行侠出战8场,个中一场是首发,场均进场10.5分,获得4.4分和2.4次助攻。
 
在被独行侠裁失落后,杰克逊加盟了以色列联赛的特拉维夫马卡比队,初次亮相就在欧冠的比赛中砍下29分7个篮板9次助攻,尤其最后一节独得14分4次助攻,力助球队战胜布鲁斯班贝格队。在接收媒体采访时,杰克逊表现,自己的重要目的还是回到NBA球队效力。
 
杰克逊效力于发展联盟的爱德华奔跑队时,曾在一场比赛中33投24中,其中三分球13投7中,砍下58分。
 
北控队上赛季引进了马布里,而且拥有三外援的资历,然则因为阿巴斯在赛季末受伤,即使有黎巴嫩天才阿拉基加入,球队也未能杀进季后赛。在马布里退役,而且已经没有了三外援资历的情形下,北控急需加强外线的进击力,杰克逊或许是能够让他们满足的人选。